Segurança Alimentar e Nutricional

EQUIPE

Umas das preocupações da Consultoria Nutri A é ter um quadro de colaboradores altamente qualificados e com vasta experiência na área:

Alex  Maróstica  formado em em Nutrição pela PUCC-Campinas, com Pós Graduação em Gestão Estratégica de Empresas e Negócios. Possui mais de 20 anos de experiência em  empresas de grande porte, na Área Operacional e de Qualidade, onde trabalhou em cargos de liderança, estando à frente de diversos contratos e projetos. Atualmente Alex é Consultor na Nutri A.

Alessandra de Sousa Coelho M. , formada em Nutrição pela PUCC – Campinas, Há 20 anos foi responsável por contratos de alta complexidade com mais de 5000 refeições/dia. Desenvolvendo trabalhos na área de segurança alimentar, motivação da equipe, treinamento dos colaboradores, custos fixo, inauguração de vários serviços ( Cafeterias, Coffe breaks, eventos para clientes, inaugurações), Palestras de Qualidade de Vida.

Paula S. Cruzolini é formada em Nutrição pela PUC-Campinas, com Pós Graduação em Nutrição Clínica e Planejamento e Administração da Saúde, tem mais de 20 de anos de experiência, com largo conhecimento em serviços de alimentação, segurança alimentar e treinamentos. Trabalhou em diversas Clínicas, e hospitais de alta complexidade. Atualmente Paula é Consultora na Nutri A, onde desenvolve diversos projetos e ministra treinamentos.