Nos encarregamos de cuidar de todos os processos e comunicação com os órgãos governamentais responsáveis pela anuência do setor como: ANVISA, Vigilância Sanitária, Prefeituras, etc.
Prestamos Consultoria e Assessoria em segurança alimentar e nutricional e no cumprimento dos requisitos para aprovação do alvará de funcionamento.
Também realizamos auditorias que permitem conhecer o real estado de suas instalações e a correta manipulação de de alimentos através de controles analíticos. Cada auditoria que realizamos vem acompanhada de um relatório com as inconformidades encontradas.
Veja abaixo alguns dos serviços prestados:
- Elaboração de Manual Especifico de Boas Praticas e Procedimentos Operacionais padronizados – Pop’s.
- Curso de Capacitação em Boas Práticas de Manipulação de alimentos, conforme solicitação da ANVISA e CVS – 5, de 9 de Abril de 2013.
Abrangendo os temas:
- Doenças Transmitidas por alimentos
- Higiene e saúde dos funcionários
- Qualidade da Agua e Controle integrado de pragas
- Qualidade Sanitária na Manipulação de Alimentos
- Procedimentos Operacionais Padronizados para Higienização das instalações e do ambiente.
- Assessoria para retirada do Alvará de funcionamento
- Projeto de fluxo do ambiente / layout, e Avaliação de infraestrutura conforme legislação vigente.
- Dimensionamento de equipamentos e utensílios
- Elaboração ou mudança de Cardápio, respeitando o perfil do cliente.
- Palestras Motivacionais
- Palestra sobre Segurança alimentar.
- Elaboração de custo unitário perca pita de alimento ou preparações.
- Monitoramento através de Check list.
- Pesquisa de satisfação do cliente.